Anleitung:
1. Schritt
Erhitzen Sie eine Pfanne und braten Sie das Dönerfleisch darin an.
2. Schritt
Schneiden Sie den Käse in kleine Würfel.
3. Schritt
Erhitzen Sie eine weitere Pfanne und legen Sie die Pita-Tasche hinein.
4. Schritt
Geben Sie den Käse in die Pita-Tasche und lassen Sie ihn schmelzen.
5. Schritt
Geben Sie das Dönerfleisch in die Pita-Tasche und mischen Sie es mit dem Käse.
6. Schritt
Geben Sie den Salat in die Pita-Tasche und mischen Sie alles gut.
7. Schritt
Wenn alles gut vermischt ist, nehmen Sie die Pita-Tasche aus der Pfanne und servieren Sie sie.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass Sie die Pita-Tasche nicht zu lange in der Pfanne lassen, damit sie nicht zu trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie die Pita-Tasche mit einer Sauce Ihrer Wahl servieren.
Getränkeempfehlung
Ein leichtes, alkoholfreies Bier passt hervorragend zu Döner Käse, da es die würzigen Aromen des Gerichts unterstreicht.